Лера Кудрявцева: «Моя диета — круассаны»

Лера Кудрявцева: «Моя диета — круассаны»

Лера Кудрявцева: «Моя диета — круассаны»

 Фото: Яна Клео-Яворская


Премьера фильма «Самый лучший фильм-3D», кинотеатр «Октябрь», Москва, 18 января 2011. На фото: телеведущая Лера Кудрявцева.

«Люблю сладкое»

Лера Кудрявцева относится к счастливой породе людей, которые могут есть все подряд и не полнеть. При своем росте в 167 сантиметров Лера редко весит более 50 килограммов. Правда, в ее ритм жизни частое и своевременное питание не входит. Лера ест мало и редко, может, поэтому и не полнеет.

«Спортзалы обхожу стороной, — призналась Лера в интервью журналу «Здоровье». — Но вес в 49–50 кг дается без труда. Правда, бывали случаи, когда весы показывали 51 кг, и вот тогда я ощущала дискомфорт. А если весила 52 кг, то вообще казалась себе коровой (смеется). У меня тонкая кость, и любой лишний килограмм ощутим… В детстве я вообще была дистрофиком, мама не знала, как и чем меня накормить. Наедалась я очень быстро, казалось, что я вовсе не ем… И до сих пор ем немного: что-то вроде легкого завтрака и плотный ужин, ну и достаточно. Три раза в день, как у нормальных людей, мне лично много. В принципе, ем все. Рыбу, овощи и сладкое — это я люблю. Булочки, шоколадные конфеты — моя слабость. Круассаны с миндальным кремом, булочки с изюмом — как же это вкусно! На фигуре никак не сказываются, я же не ем их с утра до вечера. Да и при таком сумасшедшем ритме жизни, когда все бегом, калории сжигаются очень быстро».

https://www.kleo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *